zurück zur Suche

Leistungsblatt

TANGO CH 110.5210.3158.1 M
Geb.Dat 17.03.1966 Vater TELL CH 110.1340.3433.7 Mutter MIRA CH 110.3760.4631.0 Rasse OB
Geb. Datum 17.03.1966 Hornstatus Farbschlag Rasse Original Braunvieh / OB
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Stefan Meier, Lurwies 2, 8132 Egg b. Zürich SNP

TELL
CH 110.1340.3433.7
20.02.1963
OB
167
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
BARON
CH 110.0520.7057.8
29.12.1960
OB
-
-
-
-
-
-
-
PRIMEL
CH 110.1290.3065.8
OB
CH 111.4520.2808.4
OB
VRENI
CH 110.1340.2755.1
01.02.1957
OB
-
-
-
-
-
-
-
CH 110.1230.6386.7
OB
CH 110.1340.2295.2
OB
MIRA
CH 110.3760.4631.0
01.01.1955
OB
2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
BISMARK
CH 110.3570.1361.4
17.11.1952
OB
-
-
-
-
-
-
-
CH 110.1520.2818.9
OB
CH 110.4670.0695.7
OB
CH 110.2228.9260.3
19.09.1951
OB
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 186
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Stellung hinten
Zitzen Länge Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Dicke Fesseln
Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   13.08.2024
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD A 101 (6) leicht schwer
AGM A 86 (6) leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung