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Leistungsblatt

PFAU CH 110.0400.3326.4 F
Geb.Dat 04.12.1977 Vater PIUS CH 110.2000.5795.6 Mutter CLAUDIA CH 110.0400.3078.2 Rasse OB
Geb. Datum 04.12.1977 Hornstatus Farbschlag Rasse Original Braunvieh / OB
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Hans Reif-Probst, Stockenweg 87, 8906 Bonstetten SNP

PIUS
CH 110.2000.5795.6
28.02.1974
OB
85
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PRINZ
CH 110.0270.8713.6
05.08.1969
OB
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Schallberg's Ural Faehnrich URAL
CH 110.1270.7005.2
OB
AGROLA
CH 110.0270.7249.1
OB
BOLIVIA
CH 110.2620.7712.1
26.06.1968
OB
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RISS
CH 110.2650.4424.3
OB
CH 110.2620.6705.4
OB
CLAUDIA
CH 110.0400.3078.2
06.01.1974
OB
2
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GOLD
CH 110.2620.8524.9
04.08.1971
OB
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swissgen Olmar GALLUS
CH 110.0230.4548.2
OB
RADINA
CH 110.2620.7040.5
OB
FELDA
CH 110.0400.2197.1
01.01.1959
OB
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-
ROLF
CH 110.7080.0910.5
OB
CH 110.0400.1826.1
OB

Kälber*Adoptivkalb**von Adoptivmutter aufgezogen
Anz.Geb. Dat.VaterKalbZuwachs
NameOhrmarkeNameOhrmarkeGeschl.KNGG [kg]AG205 (kg)TZ205 (g)KZP
202.12.1980‌TINOCH 110.0400.3461.2TULPECH 110.0400.3570.1W
316.02.1982‌TINOCH 110.0400.3461.2TANNECH 110.0400.3656.2W
428.04.1983‌
509.04.1984‌
612.03.1985‌TINOCH 110.0400.3461.2TUNIKACH 110.0400.3934.1W
717.05.1986‌
EKA Mt.: 25ZKZ Tage: 388KF: 1.45

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Stellung hinten
Zitzen Länge Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Dicke Fesseln
Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -
Letzte Belegung/Besamung
       

Genetische Marker
Varianz Ausprägung