zurück zur Suche

Leistungsblatt

AXEL CH 110.0270.6018.4 M
Geb.Dat 28.02.1958 Vater KADI CH 110.0940.4200.7 Mutter WALDI CH 110.0270.5137.3 Rasse OB
Geb. Datum 28.02.1958 Hornstatus Farbschlag Rasse Original Braunvieh / OB
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Ueli Keller, Sunehof , 8915 Hausen am Albis SNP

KADI
CH 110.0940.4200.7
28.05.1955
OB
3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
GRAF
CH 110.7820.2606.7
28.12.1945
OB
-
-
-
-
-
-
-
WALO
CH 110.0990.2438.1
OB
LISI
CH 110.1200.1160.1
OB
CH 110.0940.3433.0
05.10.1953
OB
-
-
-
-
-
-
-
WALDI
CH 110.0270.5137.3
28.11.1954
OB
5
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
NERO
CH 110.2200.3346.6
02.12.1951
OB
-
-
-
-
-
-
-
CH 110.2200.3033.5
OB
CH 110.2200.2932.2
OB
CH 110.0270.3395.9
26.01.1964
OB
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 24
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Stellung hinten
Zitzen Länge Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Dicke Fesseln
Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung