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Leistungsblatt

BAER CH 110.1940.5425.2 M
Geb.Dat 18.10.1971 Vater PRINZ CH 110.0270.8713.6 Mutter BRUENI CH 110.1940.3191.8 Rasse OB
Geb. Datum 18.10.1971 Hornstatus Farbschlag Rasse Original Braunvieh / OB
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Braunviehzuchtverein Arth-Oberarth, 6415 Arth DNA
Züchter Braunviehzuchtverein Arth-Oberarth, 6415 Arth SNP

PRINZ
CH 110.0270.8713.6
05.08.1969
OB
489
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Schallberg's Ural Faehnrich URAL
CH 110.1270.7005.2
30.11.1961
OB
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FAEHNRICH
CH 111.4510.4630.0
OB
GLOEGGLI
CH 110.1270.6181.4
OB
AGROLA
CH 110.0270.7249.1
06.12.1962
OB
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VABO
CH 110.1180.2949.6
OB
GUGGER
CH 110.0270.6044.3
OB
BRUENI
CH 110.1940.3191.8
01.11.1962
OB
4
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Gero OB
CH 110.1411.1961.4
29.12.1959
OB
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Keiser OB
CH 111.4510.5292.9
OB
CH 110.1411.0776.5
OB
CH 110.1790.3085.1
06.09.1967
OB
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Nachkommen 30
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Stellung hinten
Zitzen Länge Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Dicke Fesseln
Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung