zurück zur Suche

Leistungsblatt

Judd's Bridge High HONOR US 000.0007.3212.3 M
Geb.Dat 14.11.1945 Vater HARRY US 000.0004.8672.9 Mutter HALLIE US 000.0010.9902.7 Rasse BS
Geb. Datum 14.11.1945 Hornstatus Farbschlag Rasse Brown Swiss / BS
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Brown Swiss Cattle Assoc. U.S.A., 800 Pleasant Street, Beloit WI 53511-5456 USA DNA
Züchter Brown Swiss Cattle Assoc. U.S.A., 800 Pleasant Street, Beloit WI 53511-5456 USA SNP

Colonel HARRY of J.B.
US 000.0004.8672.9
01.01.1940
BS
35
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
Judds Bridge Swiss Betty BARON
US 000.0003.4504.0
01.01.1936
BS
-
-
-
-
-
-
-
JANE of Vernon
US 000.0002.9496.6
11.05.1933
BS
-
-
-
-
-
-
-
HALLIE J.B.
US 000.0010.9902.7
24.03.1944
BS
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 1
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Stellung hinten
Zitzen Länge Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Dicke Fesseln
Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung