zurück zur Suche

Leistungsblatt

LEWA CH 120.1762.0187.1 F
Geb.Dat 25.03.2023 Vater CRAPULE CH 120.1266.4484.0 Mutter LEA CH 120.1380.6753.8 Rasse KR
Geb. Datum 25.03.2023 Hornstatus Farbschlag rot Rasse Kreuzung / KR
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter J/J/J Dauerleistung
Besitzer Richard Spörri, Sägelstrasse 2, 8484 Neschwil DNA
Züchter Richard Spörri, Sägelstrasse 2, 8484 Neschwil SNP

CRAPULE pp*
CH 120.1266.4484.0 anerkannt
06.11.2016 HR schwarz
853 40 93.8
- - - - - - -
- - - - / - / - / - / -
MAO
CH 120.1126.0647.0
15.01.2015 HR
- - - - - - -
ROUDY
CH 120.0930.0272.8 HR
ELYSEE
CH 120.0924.6192.2 HR
CLAIRON
CH 120.1006.3418.8
26.12.2012 HR
- - - - - - -
MESSI
CH 120.0917.7990.5 HR
MARMOTTE
CH 120.0311.5308.6 HR
Saegel-HF Hans LEA
CH 120.1380.6753.8 aufgenommen
12.10.2017 PZ schwarz
5 31 100.0
- - - - - - -
- - - - / - / - / - / -
HANS PS
DE 015.0381.1851.2 aufgenommen
14.05.2008 PZ
- - - - - - -
Haller WISENT P
AT 005.5722.7557.1 PZ
GRETE
DE 015.0076.3193.6 PZ
Saegel-Hf Corderry LENA
CH 120.0848.4251.7
18.03.2010 HO schwarz
- - - - - - -
Hitus CORDERRY
CH 120.0171.4141.0 HO
LINDA
CH 120.0676.0870.3 HO

Kälber *Adoptivkalb **von Adoptivmutter aufgezogen
Anz. Geb. Dat. Vater Kalb Zuwachs
Name Ohrmarke Name Ohrmarke Geschl. KN GG [kg] AG205 (kg) TZ205 (g) KZP
                         
EKA Mt.: ZKZ Tage: KF:

Eigenleistung GG 25 AG205 KN 1 TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
Letzte Belegung/Besamung
       

Daten werden aufbereitet