zurück zur Suche

Leistungsblatt

MISOSAZAI CH 120.1597.3817.2 F
Geb.Dat 08.03.2022 Vater PINGPONG-ET CH 120.1140.1987.2 Mutter SAISHO-ET CH 120.1140.1988.9 Rasse WA
Geb. Datum 08.03.2022 Hornstatus Farbschlag rot Rasse Wagyu / WA
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter J/J/J Dauerleistung
Besitzer Natan Vescovi, Via Sassello 12, 6723 Marolta DNA
Züchter Natan Vescovi, Via Sassello 12, 6723 Marolta SNP

PINGPONG-ET
CH 120.1140.1987.2
aufgenommen
01.02.2017
WA
red
53
32
100.0
285
1271
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
IWG JUDO-ET 79Z
US 14725.5
anerkannt
13.07.2012
WA
red
-
-
-
-
-
-
-
JUDO
JP 102.9
WA
Coates TSUKI
US 12163.7
WA
IWG MS RUESHAW-ET 77Z
US 14723.1
anerkannt
05.06.2012
WA
-
-
-
-
-
-
-
RUESHAW
US 101.4
WA
Coates TSUKI
US 12163.7
WA
SAISHO-ET
CH 120.1140.1988.9
aufgenommen
12.02.2017
WA
5
28
100.0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
Heart Brand RED EMPEROR-ET
US 14999.0
anerkannt
22.03.2000
WA
-
-
-
-
-
-
-
HB BIG AL 502
US 2998.8
WA
Dai 8 MARUNAMI J19461
US 2454.9
WA
IWG MS JUDO 76Z-ET
US 14722.4
anerkannt
04.06.2012
WA
-
-
-
-
-
-
-
JUDO
JP 102.9
WA
GABNI RUBI 100
AU 12161.8
WA

Kälber*Adoptivkalb**von Adoptivmutter aufgezogen
Anz.Geb. Dat.VaterKalbZuwachs
NameOhrmarkeNameOhrmarkeGeschl.KNGG [kg]AG205 (kg)TZ205 (g)KZP
EKA Mt.: ZKZ Tage: KF:

Eigenleistung GG 21 AG205 KN 1 TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
Letzte Belegung/Besamung
       

Daten werden aufbereitet