zurück zur Suche

Leistungsblatt

Heart Brand RED EMPEROR-ET US 000.0001.4999.0 M
Geb.Dat 22.03.2000 Vater BIG AL 502 US 000.0000.2998.8 Mutter MARUNAMI US 000.0000.2454.9 Rasse WA
Geb. Datum 22.03.2000 Hornstatus Farbschlag Rasse Wagyu / WA
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Arnold & Peggy Lege, 18436 Prarie Rd, 70510 Abbyville LA SNP

HB BIG AL 502
US 000.0000.2998.8
anerkannt
27.01.1995
WA
5
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
Dai 10 MITSUMARU
US 000.0000.0424.4
anerkannt
01.01.1990
WA
-
-
-
-
-
-
-
AKIKO
US 000.0000.2120.3
anerkannt
15.11.1992
WA
-
-
-
-
-
-
-
Dai 8 MARUNAMI J19461
US 000.0000.2454.9
anerkannt
07.07.1990
WA
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
Dai 3 MITSUMARU 30
US 000.0003.0415.3
anerkannt
01.01.1985
WA
-
-
-
-
-
-
-
Dai 7 MARUNAMI J14289
US 000.0000.0448.0
anerkannt
01.01.1985
WA
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 11
Anz: 3 Anz: 0 Anz: 3 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
100 0.0 30.0 32.5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung