zurück zur Suche

Leistungsblatt

JUNGLE FR 022.9400.4270.7 F
Geb.Dat 15.10.1994 Vater HARICOT FR 022.9200.3011.3 Mutter VANILLE FR 036.8400.9657.9 Rasse LM
Geb. Datum 15.10.1994 Hornstatus Farbschlag Rasse Limousin / LM
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter J/J/J Dauerleistung
Besitzer Mutterkuh Schweiz, Gass 10, 5242 Lupfig DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

HARICOT-MN
FR 022.9200.3011.3
anerkannt
01.01.1992
LM
50
38
100.0
251
1064
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
CESARHENON
FR 022.8703.3854.3
anerkannt
30.10.1987
LM
-
-
-
-
-
-
-
URGENT
FR 035.8300.8061.1
LM
VALLA
FR 022.8403.9157.8
LM
BOHEME
FR 036.8600.5304.0
anerkannt
09.04.1986
LM
-
-
-
-
-
-
-
VOLTIGEUR
FR 036.8400.6328.1
LM
OLIVE
FR 036.7800.1301.8
LM
VANILLE
FR 036.8400.9657.9
anerkannt
04.03.1984
LM
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Kälber*Adoptivkalb**von Adoptivmutter aufgezogen
Anz.Geb. Dat.VaterKalbZuwachs
NameOhrmarkeNameOhrmarkeGeschl.KNGG [kg]AG205 (kg)TZ205 (g)KZP
126.09.1997‌CASSISFR 040.8802.8055.3NEUFFR 022.9700.4114.5M
EKA Mt.: 35ZKZ Tage: KF: 1.95

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Stellung hinten
Zitzen Länge Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Dicke Fesseln
Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   13.08.2024
GAdbeef A 100 (31) schwer leicht
GGdbeef A 95 (33) schwer leicht
GAmbeef A 97 (29) schwer leicht
GGmbeef A 102 (32) schwer leicht
GAddairy A 104 (17) schwer leicht
GGddairy A 93 (19) schwer leicht
TDddairy A 100 (20) lang kurz
AGD A 98 (32) leicht schwer
AGM A 99 (28) leicht schwer
SGKV A 113 (19) leicht schwer
FKV A 114 (22) leerfleischig vollfleischig
FETKV A 89 (20) ungedeckt überfett
SGNB A 106 (33) leicht schwer
FNB A 114 (32) leerfleischig vollfleischig
FETNB A 91 (32) ungedeckt überfett
SGMT A 103 (27) leicht schwer
FMT A 108 (28) leerfleischig vollfleischig
FETMT A 91 (27) ungedeckt überfett
IBB 951 (31)
Letzte Belegung/Besamung
       

Genetische Marker
Varianz Ausprägung