zurück zur Suche

Leistungsblatt

ITOMORITAKA JP 000.0000.2703.6 M
Geb.Dat 17.11.1992 Vater ITOHIRASHIGE JP 000.0000.1555.2 Mutter DAI 6 OEFUJI JP 000.0056.5554.8 Rasse WA
Geb. Datum 17.11.1992 Hornstatus Farbschlag Rasse Wagyu / WA
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Mutterkuh Schweiz, Gass 10, 5242 Lupfig DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

ITOHIRASHIGE
JP 000.0000.1555.2
anerkannt
WA
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
ITOKITATSURU J1081 - Kuro Iku
JP 000.0000.1081.6
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
DAI 7 ITOZAKURA KURO IKU
JP 000.0000.0065.7
WA
NISHIZURU
JP 000.0010.1266.6
WA
HIRASHIGEKIYOSHI J112938
AU 000.0011.2938.5
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
DAI 6 OEFUJIC
JP 000.0056.5554.8
anerkannt
WA
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
DAI 5 KEDAKAFUJI
AU 000.0000.1180.3
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
OOE J101310
AU 000.0010.1310.3
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 14
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Stellung hinten
Zitzen Länge Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Dicke Fesseln
Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung