zurück zur Suche

Leistungsblatt

Haller WISENT AT 005.5722.7557.1 M
Geb.Dat 21.01.1990 Vater WASTI AT 004.6709.1157.2 Mutter BRAUNAU AT 005.2198.0257.3 Rasse PZ
Geb. Datum 21.01.1990 Hornstatus P Farbschlag Rasse Pinzgauer / PZ
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Mutterkuh Schweiz, Gass 10, 5242 Lupfig DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

Haller WASTI
Pp
AT 004.6709.1157.2
anerkannt
16.10.1987
PZ
3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
WATZMANN
AT 004.5011.7457.2
anerkannt
PZ
-
-
-
-
-
-
-
WEIX
AT 004.4712.9357.0
anerkannt
PZ
-
-
-
-
-
-
-
BRAUNAU
AT 005.2198.0257.3
anerkannt
02.02.1983
PZ
2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
AT 003.9110.5457.3
anerkannt
01.05.1980
PZ
-
-
-
-
-
-
-
BERN
AT 005.2197.5557.2
anerkannt
02.02.1980
PZ
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 9
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 1 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 38.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Stellung hinten
Zitzen Länge Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Dicke Fesseln
Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung