zurück zur Suche

Leistungsblatt

MIRZL DE 009.1181.9014.7 F
Geb.Dat 04.01.1988 Vater HALTER DE 009.1521.7146.1 Mutter MIGGI DE 009.2508.0952.5 Rasse SM 70
Geb. Datum 04.01.1988 Hornstatus Farbschlag rot Rasse Simmental / SM70
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter J/J/J Dauerleistung
Besitzer Mutterkuh Schweiz, Gass 10, 5242 Lupfig DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

Halter
DE 009.1521.7146.1
anerkannt
14.08.1985
SM70
rot
1
38
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
HALF
DE 016.0001.4575.8
anerkannt
28.10.1978
SM70
rot
-
-
-
-
-
-
-
HARTL
DE 009.2521.3162.4
SM70
EVI (Bayern)
DE 009.2833.4646.2
SM70
DARLING
DE 009.2692.4952.7
28.03.1975
SM70
rot
-
-
-
-
-
-
-
SATECK
DE 009.2761.1936.3
SM70
DOLDI
DE 009.2687.7274.3
SM70
MIGGI
DE 009.2508.0952.5
anerkannt
SM
rot
1
38
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Kälber*Adoptivkalb**von Adoptivmutter aufgezogen
Anz.Geb. Dat.VaterKalbZuwachs
NameOhrmarkeNameOhrmarkeGeschl.KNGG [kg]AG205 (kg)TZ205 (g)KZP
131.01.1993‌EMBACHDE 076.0004.1211.3MILKADE 008.9052.3478.1W38
EKA Mt.: 61ZKZ Tage: KF: 4.0738

Eigenleistung GG 38 AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Stellung hinten
Zitzen Länge Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Dicke Fesseln
Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   13.08.2024
GAdbeef A 101 (5) schwer leicht
GGdbeef A 99 (6) schwer leicht
GAmbeef A 98 (4) schwer leicht
GGmbeef A 103 (5) schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD A 104 (5) leicht schwer
AGM A 92 (3) leicht schwer
SGKV A 105 (1) leicht schwer
FKV A 103 (1) leerfleischig vollfleischig
FETKV A 96 (1) ungedeckt überfett
SGNB A 102 (5) leicht schwer
FNB A 92 (5) leerfleischig vollfleischig
FETNB A 104 (5) ungedeckt überfett
SGMT A 110 (4) leicht schwer
FMT A 109 (4) leerfleischig vollfleischig
FETMT A 96 (4) ungedeckt überfett
IFV 112 (4)
IBB -
Letzte Belegung/Besamung
       

Genetische Marker
Varianz Ausprägung