zurück zur Suche

Leistungsblatt

FANNY  CH 120.1381.7302.4   F
Geb.Dat. 05.08.2017 Vater CH 120.1086.8013.2 8418PICA Mutter CH 120.1059.9831.5 FALINE Rasse SM
Geb. Datum 05.08.2017 Hornstatus Farbschlag rot Rasse Simmental / SM
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter J/J/J Dauerleistung
Besitzer VIANCO AG, Postfach, 5201 Brugg AG DNA
Züchter Stéphane Rogivue, rue des Dames 2, 1078 Essertes SNP

8418PICA P
CH 120.1086.8013.2 aufgenommen
09.06.2013 SM70 falb
111 39 100.0
- - - - - - -
21.04.2015 140 782 - / 90 / 90 / 88 / 90
FTC- PICASSO P
CH 120.0571.5091.5 aufgenommen
28.08.2008 SM70 falb
08.07.2019 99 (70) 110 (91) - 105 (91) 114 (94) 81 (92)
POKERMAN Pp
DE 008.9119.6394.1 SM70
PETRONELLA
DK 062.4350.0476.3 SM70
P
DE 014.0268.8418.7 aufgenommen
15.01.2005 SM70 rot
08.07.2019 - 103 (37) 87 (38) - - -
ENNO Pp
DE 014.0167.1327.5 SM70
NETTI Pp
DE 014.0167.1234.6 SM
FALINE
CH 120.1059.9831.5
14.12.2012 KR braun
4 41 100.0
- - - - - - -
- - - - / - / - / - / -
- - - - - - -
FALKE
CH 120.0790.6834.2
19.02.2010 SM60 rot
- - - - - - -
URBAN
CH 120.0035.3418.9 SM60
OLIVE
CH 120.0212.3909.7 SM70

Kälber *Adoptivkalb **von Adoptivmutter aufgezogen
Anz. Geb. Dat. Vater Kalb Zuwachs
Name Ohrmarke Name Ohrmarke Geschl. KN GG [kg] AG205 (kg) TZ205 (g) KZP
1 12.11.2019 M-DANILO CH 120.1269.9189.0 FIFI CH 120.1408.8035.4 K 1 39
EKA Mt.: 27 ZKZ Tage: KF: 1.27 39

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Zuchtwerte Datum:   08.07.2019
Label Index
GAbeef A 101 (12)
GGbeef A 101 (19)
GAdairy A 91 (9)
GGdairy A 109 (10)
AGD A 102 (14)
AGM A 88 (6)
SGMT A 104 (10)
FMT A 109 (11)
FETMT A 94 (10)
SGKV A 108 (7)
FKV A 110 (9)
FETKV A 92 (7)
Letzte Belegung/Besamung
       
Daten werden aufbereitet